Manusia Punya Cerita

Hello my name is Annisa Amalia "Dunia itu huge, aku ga bisa ngabisin sendiri makanya aku pingin bagi sama kalian - Durable Love"

original styles

12 April 2014, hari terakhir kami, SITH 2012, menjadi panitia wisuda. Jadi begini rasanya mengarak. Sekarang tinggal menunggu diarak yah, semoga 2 tahun lagi. 

Tentang yang Terucap

Waktu saya pulang, Ibu tiba-tiba aja nasihatin saya, katanya habis pengajian:

Kamu jangan bikin orang sakit hati, karena yang terucap ga akan pernah bisa kamu tarik lagi. Kamu jangan juga menyepelekan orang, kalo kamu ga suka ya udah ga usah deket-deket. Jangan ngomongin dibelakang, apalagi memperolok-olok. Orang yang meperolok-olok belum tentu lebih baik dari yang diperolok-olok. Hargai orang, mau semenyebalkan apapun orang itu.

Read More

Terus bermimpi, suatu hari nanti bisa liat pemandang kaya gini langsung.

Ga tau kenapa, nangis nonton video ini.

Saya

Abis tes kepribadian di www.ipersonic.net dan inilah hasilnya:

Read More

My everything.

gadistudunglabuh:

 

Every time you commit one more mistake
You feel you can’t repent
And that it’s way too late
You’re so confused, wrong decisions you have made
Haunt your mind and your heart is full of shame

But don’t despair and never lose hope
Cause Allah is always by your side

In sha’ Allah
In sha’ Allah you’ll find your way

Just do your best, and trust Allah. He will show you a way forward, and bring you through. He will bring you relief from a direction you did not expect.

Percakapan Kecil di Laboratorium Malam Hari

  • N: Gue mau beli kue balok dulu ya
  • All: Mau nitipppp....
  • N: *Setelah pulang beli kue balok* Gila, omset yang jual kue balok untungnya 60 juta perbulan -_- kagak usah kuliah gini mah dagang kue balok aja ya.
  • All: Seriusan?
  • N: Iya, sehari tuh adonannya 110 kg. Terus pas tadi kuenya gue timbang cuma 50 gram. Jadi, sehari bikin kue balok sekitar 2200 kue balok. Harga tiga kue balok Rp5000. Jadi, sehari dapet sekitar Rp3.600.000. Modal per hari sewa tempat + adonan + bahan bakar + gaji pegawai ga lebih dari Rp1.500.000. Berarti untung bersihnya sekitar Rp2.100.000. Kalo sebulan untung bersihnya bisa sampe Rp63.000.000. Kalo ngejar kaya, gue kaga usah kuliah yak. Ga usah ngerjain jurnal, tugas, laporan. Ga usah juga nge-Lab sampe malem gini yak?
  • A: Kan kita kuliah bukan buat ngejar harta aja sih.
  • G: iya, motivasi gue kuliah gara-gara buat cari jodoh aja sih.
  • All: Hahahaha
  • "Use your heart to love somebody and if your heart is big enough, use your heart to love everybody."

    - Stevie Wonder
    Tengah berbenah.
    — 出典:(via ilhamuttaqin)